Philips HST5120

Seguir
Hola, tengo un equipo Philips HST5120, solo anda el canal derecho, pongo un tono con un generador y la señal llega correctamente a la placa de potencia e incluso sale del ampli operacional, pero supongo que está quemado el integrado de potencia, alguien sabe donde puedo conseguir la placa? o aunquesea el integrado (no saqué el disipador para ver el código, prefiero cambiar la placa completa) . gracias!
saludos
Diego S.

1 Solución propuesta

SOLUCIÓN ACEPTADA
Te envio el diagrama. Como ultimo recurso actualizale el software. Va informacion incluida
HTS5120 Diagrama y Ajustes

Antes de cambiar la placa podrias medir voltajes y comparar los valores de cada integrado TPA3123D2, sobre todo los pines 1,2 y 4

  • hace 2 meses

    Avatar de diegosarlinga

    Gracias por la respuesta, en la pata 1 tengo 27V, en a 2 unos 10V y en la 4 0V en los dos integrados, no conseguí la placa pero si el integrado.

  • hace 2 meses

    Avatar de diegosarlinga

    evidentemente es el integrado, sobre C153 de uno de los integrados tengo el audio modulado pero en C135 no, gracias de nuevo por el esquemático, me fué muy útil

  • hace 1 mes

    Avatar de diegosarlinga

    podrías pasarme el esquemático completo? porque cambié el TPA y sigo sin tener señal a la salida, ni siquiera la onda cuadrada, lo único que noté es que en ausencia de señal, en la pata 5 y 6 del lado que funciona tengo una continua de 3V, mientras que en el que no funciona, en la pata 5 hay 1V y en la 6 0V

  • hace 1 mes

    Avatar de jomi

    Revisa mas arriba esta el enlace del diagrama

 
English version: Philips HST5120
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

¡Únete a nosotros y participa de nuestros Foros! Regístrate Gratis